Принципы прибыльных киберспортивных ставок

eSports on the rise: The recognition of gaming in the sports world

Ставки на киберспорт требуют обширных знаний самих игр, и поэтому наиболее прибыльные игроки регулярно становятся геймерами или были ими в молодости. Ставки на традиционные виды спорта позволяют вам довольно много маневрировать из-за закона больших чисел, где такая большая часть денег вводится в действие от публичных (необразованных) игроков, что спортивные книги не вносят коррективы в линии так резко, как если бы большая часть денег поступала из уважаемых источников. Когда дело доходит до ставок на киберспорт, книги понимают, что те, кто делает ставки, обычно более осведомлены, чем обычно спортивный игрок, и поэтому линии быстрее движутся к более острой стороне линии.

Если ваша цель состоит в том, чтобы сделать ставку на киберспорт как нечто большее, чем просто хобби на выходные, чтобы немного подзаработать на энергетические напитки, есть пара структурных принципов, которые вам нужно понять в своем процессе.

Управление банкроллом бесценно

Стандартная часть процесса для ставок на любой вид спорта на планете-это последовательная и повторяемая стратегия управления банкроллом. Есть несколько частей этого, которые вам нужно понять, например, формулы ставок по критерию Келли и способность сохранять хладнокровие и не поддаваться когнитивным предубеждениям, но мы просто рассмотрим пару частей стратегии, которые применимы к киберспорту в большей степени, чем к традиционным видам спорта.

Знание игр чрезвычайно важно

В то время как это обычная вещь, чтобы понять только поверхностные уровни традиционных видов спорта и быть в состоянии найти какой-то разнообразный уровень успеха, вы не найдете практически никаких побед без обилия знаний о киберспортивных играх, на которые вы делаете ставки. Такой вид спорта, как баскетбол, прочно укоренился в умах многих людей, и понимания основных концепций будет достаточно, чтобы помочь вам делать ставки как на уровень игры, так и на опорные линии, но в киберспорте все не так просто. Если вы не играли в игры или не изучали их подробно, нет абсолютно никакого способа принимать обоснованные решения о результатах игр на любом уровне. Попытка сделать ставку на игру в Лигу Легенд и наложить некоторые действия на то, кто получит первого Герольда, требует, ну, в первую очередь, знания того, что такое Герольд, что для неосведомленного игрока может означать любую из тысяч вещей. Развитие глубокого понимания концепций и важных вех на протяжении всей игры в киберспортивной вселенной-это единственный способ сделать положительные ожидаемые стоимостные ставки. К счастью, есть много информации обо всех основных киберспортивных названиях, которые могут помочь вам войти в курс дела, но пока вы не посмотрели или не сыграли несколько часов игры, вам будет трудно зарабатывать на них деньги.

eSports in India is turning nerds into millionaires - The Federal

Статистика более полезна

За последние пару десятилетий были сделаны значительные шаги вперед в области аналитики и статистики в традиционных видах спорта, и поскольку киберспортивная индустрия является одной из тех, кто рожден технологиями, было бы только разумно, чтобы они не терялись на цифрах, стоящих за видеоиграми. Тем не менее, фактическое развитие передовой статистики для игр отсутствует из-за присущей им дисперсии и технологических расхождений, о которых я упоминал выше. Предсказательные измерения гораздо труднее получить вне очень продвинутых методов, таких как модели машинного обучения, и поэтому использование продвинутой аналитики в киберспортивных матчах меньше, чем использование более мелких чисел. Если вы можете найти модель, которая является более предсказуемой, чем, скажем, средние итоги убийств и помощи, которые вы можете найти на таких сайтах, как gol.gg или oracleselixer.com, вы будете ставить себя в значительное преимущество перед подавляющим большинством поля. Таким образом, в то время как более сложно полагаться на моделирование для ставок на киберспорт, выигрыш значительно больше, если вы способны разработать что-то действенное.